Los movimientos sociales en Uruguay - Landinelli, Jorge Emilio; Oquelí, Ramón; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (México MX: FLACSO, 1983)
Ofrece un conjunto de preposiciones que permitan el acercamiento a una visión integrada del complejo proceso de los movimientos sociales en el Uruguay durante el período abierto por el golpe de estado del 27 de junio de 1973.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología del 22 al 27 de abril de 1974
Keywords: URUGUAY; MOVIMIENTOS SOCIALES; GOLPES DE ESTADO