Los Antecedentes del análisis sociológico en Honduras : tipología de los escritores y ensayistas sociales hasta 1950 - Molina Chocano, Guillermo; Oquelí, Ramón (Honduras HN: s.e., 1974)
Trata de dar cuenta de los esfuerzos hechos para diseñar un intento de tipología de los principales escritores y ensayistas sociales que han abordado la problemática de Honduras de 1900 hasta 1950.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología del 22 al 27 de abril de 1974
Keywords: HONDURAS; ANALISIS SOCIOLOGICO; CIENCIAS SOCIALES; TIPOLOGÍA