Apuntes para la evaluación del impacto del alcoholismo en la productividad de Guatemala - Gordillo, Gerardo
Expone los principales aspectos del Programa Docente de Ciencias Sociales de la Universidad del Valle de Guatemala. Hace referencia al tipo de profesionales que prepara la universidad.