Apuntes para la evaluación del impacto del alcoholismo en la productividad de Guatemala - Gordillo, Gerardo (Guatemala GT: Patronato Antialcohólico de Guatemala)
Expone los principales aspectos del Programa Docente de Ciencias Sociales de la Universidad del Valle de Guatemala. Hace referencia al tipo de profesionales que prepara la universidad.
Ponencia presentada en la Primera Reunión Regional de Centro América y Panamá sobre Alcoholismo
Keywords: GUATEMALA; PROBLEMAS SOCIALES; ALCOHOLISMO; ALCOHOL; DROGADICCIÓN