Programa docente de la Facultad de Ciencias Sociales. Universidad del Valle de Guatemala - Méndez Domínguez, Alfredo (Guatemala GT: s.e., 1974)
Expone los principales aspectos del Programa Docente de Ciencias Sociales de la Universidad del Valle de Guatemala. Hace referencia al tipo de profesionales que prepara la universidad.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología abril 22-27 de 1974
Keywords: GUATEMALA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIAS SOCIALES; FORMACION PROFESIONAL