Ideología social de la iglesia católica en Guatemala; un análisis de sermones dominicales - Sandoval, Francisco Javier (Guatemala GT: Universidad del Valle de Guatemala, 1974)
Trata de reconstruir a través del análisis de una selección de sermones dominicales, la concepción que del hombre y de la sociedad presentan a sus feligreses los sacerdotes.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología abril 22-27 de 1974
Keywords: GUATEMALA; IGLESIA CATOLICA; CATOLICISMO; IDEOLOGIAS