Documentos oficiales suscritos por el Señor Presidente de la República de Costa Rica con los mandatarios de Panamá, Honduras, Guatemala y México sobre la conferencia Administrativa Mundial de Radio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (s.e., 1979)
Contiene los resúmenes de las declaraciones conjuntas del Presidente de la República de Costa Rica, Rodrigo Carazo Odio, con sus homólogos centroamericanos, con respecto al tema de las telecomunicaciones.