Documentos oficiales suscritos por el Señor Presidente de la República de Costa Rica con los mandatarios de Panamá, Honduras, Guatemala y México sobre la conferencia Administrativa Mundial de Radio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (Sixaola CR : s.e., 1979)
Contiene los resúmenes de las declaraciones conjuntas del Presidente de la República de Costa Rica, Rodrigo Carazo Odio, con sus homólogos centroamericanos, con respecto al tema de las telecomunicaciones.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; RADIO; RADIOFRECUENCIAS; RADIODIFUSIÓN; GOBIERNO CARAZO ODIO