Educar para la paz. Un enfoque didáctico para estudiantes de secundaria de Centroamérica. - Jiménez Castro, Wilburg; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Presidencia de la República (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2005)
Brinda una serie de instrumentos necesarios para el abordaje del Proceso de Pacificación Centroamericana, así como las repercusiones en cada uno de los países del istmo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DERECHOS HUMANOS; PAZ; PACIFICACION