La planificación actual como acción y no como aspiración sin realizar - Jiménez Castro, Wilburg; Corporación Costarricense de Desarrollo; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Presidencia de la República (San José CR: OFIPLAN)
Hace una serie de comentarios acerca de la importancia que tiene la planificación como instrumento de gobierno.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; PLANIFICACION; GOBIERNO