Guía para la presentación de proyectos - Jimenes Castro, Wilburg; Corporación Costarricense de Desarrollo; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Presidencia de la República (San José CR: CODESA)
Proporciona información para el análisis y evaluación de las solicitudes de ayuda financiera presentadas a CODESA.
Keywords: COSTA RICA; CODESA; PROYECTOS DE INVERSION; EVALUACION