Sesiones de modernización de la gestión directriz superior e intermrdia de OFIPLAN - Jimenes Castro, Wilburg (OFIPLAN, 1980)
Recopila la mayor parte de los conceptos y teorías que el Lic. Wilburg Jiménez Castro presentó a través de una serie de conferencias, a los Jefes y Directores de OFIPLAN, del 19 de junio al 14 de julio de 1980.