Las políticas de salud del estado en Nicaragua : sobre- explotación, deterioro de la fuerza de trabajo y reserva infantil de mano de obra. - Nuñez Soto, Orlando (CSUCA, 1978)
Analiza las características del comportamiento de la producción capitalista en Nicaragua, con especial relación a la fuerza de trabajo y a las políticas de salud del Estado dentro de esta estructura.