Estudio sobre organizaciones campesinas en Honduras. - Garcia, Noel A. (IICA, 1975)
Trata de determinar la influencia de las organizaciones campesinas en la organización de la producción, en la distribución de los ingresos, en las relaciones sociales y en la solidaridad campesina a nivel de organización.