Estudio sobre organizaciones campesinas en Honduras. - Garcia, Noel A.; León Pérez, Olga de; León, Elizabeth de; Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas de la O.E.A (Costa Rica); Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA); OEA; Reunión Técnica sobre Organización Campesina Tegucigalpa Abril, 3-5 de 1974 (San José CR: IICA, 1975)
Trata de determinar la influencia de las organizaciones campesinas en la organización de la producción, en la distribución de los ingresos, en las relaciones sociales y en la solidaridad campesina a nivel de organización.
Ponencia presentada en la Reunión Técnica sobre Organización Campesina en Tegucigalpa, 3-5 abril 1974
HN
Keywords: HONDURAS; CAMPESINADO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; AGRICULTURA; POBLACIÓN RURAL; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PROBLEMAS SOCIALES