Estudio de la estructura agraria de Nicaragua a través del café (1900 - 1947) - Hernández, Gabriela
Corresponde al Manual de Ejecución del proyecto Centro de Estudios Asiáticos, el cual será ejecutado bajo la responsabilidad y dirección de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional.