Estudio de la estructura agraria de Nicaragua a través del café (1900 - 1947) - Hernández, Gabriela; Brenes, Juan Carlos; Jiménez, Dina; Ramírez, Juan Carlos; Vargas, María T.; Escuela de Relaciones Internacionales; Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (s.l. : s.e.)
Corresponde al Manual de Ejecución del proyecto Centro de Estudios Asiáticos, el cual será ejecutado bajo la responsabilidad y dirección de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional.
Keywords: NICARAGUA; ESTRUCTURA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; CAFE; AGRICOLA