Proyecto : Centro Regional de Estudios Asiáticos. Manual de ejecución del proyecto. - Hernández, Gabriela (UNA, 1998)
Corresponde al Manual de Ejecución del proyecto Centro de Estudios Asiáticos, el cual será ejecutado bajo la responsabilidad y dirección de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional.