Proyecto : Centro Regional de Estudios Asiáticos. Manual de ejecución del proyecto. - Hernández, Gabriela; Brenes, Juan Carlos; Jiménez, Dina; Ramírez, Juan Carlos; Vargas, María T.; Escuela de Relaciones Internacionales; Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1998)
Corresponde al Manual de Ejecución del proyecto Centro de Estudios Asiáticos, el cual será ejecutado bajo la responsabilidad y dirección de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE RELACIONES INTERNACIONALES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; MANUALES; EJECUCION DE PROYECTOS; ARCHISO