Documentos sobre desarrollo y política económica - Stiglitz, Joseph; Canet Zamora, Rocío; Carvajal Herrera, Mario; Fernández Ochoa, Yolanda; García Miranda, Edgar; Herrero Acosta, Fernando; Sáenz Biolley, Melvin; Segovia Fonseca, Desireé; Solano Calderón, Angel E.; Solís Rivera, Luis Guillermo; Thompson Jiménez, José; Ugalde Alvarez, Edgar; et al. (s.l.: s.e.)
Recoge una serie de lecturas de Joseph Stiglitz, en la cuales se abordan temas relacionados con el desarrollo y la política económica.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA