América Latina frente al reto de la competitividad : crecimiento con innovación. - Villareal, René; Acevedo Peralta, Ricardo; Avilés, Marina de; Azcona Hoyo, José; Berganza, Gustavo; Campos, Wilson; Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Cardenal, Luis; Cardenal, Rodolfo; Cerezo Arévalo, Vinicio; Custodio López, Ramón; D'Escoto B., Miguel; et al. (Madrid ES : OEI)
Hace un breve repaso por las etapas del desarrollo económico que han determinado el crecimiento económico y trata de ubicar en cuál de ellas se encuentra América Latina.
Artículo tomado del a Revista Iberoamericana de Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación No. 4.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMPETITIVIDAD; INNOVACIONES