Esquipulas, diez años después : ¨hacia donde va Centroamérica?. - Arias Sánchez, Oscar; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica) (San José CR : EDUCA; CSUCA; Asociación Hombres de Maíz, 1997)
Recoge testimonios análisis y propuestas de muchos protagonistas de los acuerdos de Esquipulas del año 1987. Describe luchas, compromisos, decepciones y logros que contribuyen a la paz y a la gobernabilidad de los pueblos centroaméricanos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; INTEGRACION; ACUERDOS INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; GOBERNABILIDAD