Estudio de la balanza de pagos - Carmona S., Ana Cristina (UNA-Departamento de Economía, 1980)
Describe brevemente algunos aspectos metodológicos y analíticos de un trabajo de investigación que estudia la evolución de la balanza de pagos de Costa Rica, 1950-1977.