Estudio de la balanza de pagos - Carmona S., Ana Cristina; Chaves P., José Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Economía (Heredia CR: UNA-Departamento de Economía, 1980)
Describe brevemente algunos aspectos metodológicos y analíticos de un trabajo de investigación que estudia la evolución de la balanza de pagos de Costa Rica, 1950-1977.
Keywords: COSTA RICA; BALANZA DE PAGOS; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; ARCHISO