Las ciencias sociales en el proceso de desarrollo de la América Latina y Africa - Diégues Júnior, Manuel; Oficina Regional de Cultura para América Latina y El Caribe (Cuba) (CU: UNESCO, 1978)
Trata acerca del aporte de las Ciencias Sociales en la investigación de las estructuras sociales, políticas de las regiones, identificando sus características culturales básicas.
Keywords: AMERICA LATINA; AFRICA; CIENCIAS SOCIALES; ESTRUCTURA SOCIAL; CULTURA