Proyecto de investigación desarrollo y recursos humanos de alto nivel en El Salvador - Karadima, Oscar (s.e., 1974)
Describe brevemente algunos aspectos metodológicos y analíticos de un trabajo de investigación que aborda el tema del desarrollo y los recursos humanos de alto nivel en El Salvador.