Consumo de granos básicos en Costa Rica - Cross Vogel, Robert; Rocha, Luis; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones Económicas (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Económicas)
Recoge dos artículos en los cuales se reflexiona acerca de la educación y la paz como derechos humanos y como factores claves para el desarrollo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; PAZ; DERECHOS HUMANOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL