Fundamentos de la teorías de la demanda y de la oferta. - Burgos, Elio A.; Sibaja, Gerardo (San José CR: Logos Editorial, 1998)
Recoge conceptos básicos y una serie de ejercios relacionados con la Teoría de la Demanda y la Oferta.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA; OFERTA Y DEMANDA