Pedagogía de la educación superior y calidad de la docencia. - Orozco Silva, Carlos Darío; Alvarez Desanti, Antonio; Bates, Robert; Borner, Silvio; Dornbusch, Rudiger; Olson, Mancur (Santafé de Bogotá CO: Universidad de los Andes, 1996)
Trata una serie de aspectos básicos de la dimensión pedagógica de las instituciones de educación superior. Expone normas sobre los campos de acción y programas académicos que afectan el diseño de los currículos según la naturaleza de cada campo y los propósitos de formación.
Keywords: COLOMBIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CURRICULO; CALIDAD DE LA EDUCACION