Costa Rica y sus grandes retos. - Soto Harrison, Fernando (Heredia CR: UNA, 1999)
Recopila una serie de artículos publicados por el autor en diferentes medios de prensa escrita y que abordan temas relacionados con la Reforma del Estado, la Nueva Banca y la moneda estable, la Nueva Constitución Política y la Nueva Reforma Electoral.
Keywords: COSTA RICA; REFORMA DEL ESTADO; BANCOS; POLITICA ECONOMICA; ELECCIONES; CONSTITUCIONES; REFORMA CONSTITUCIONAL; ARCHISO