El derecho natural a la comunicación en la Reunión de Ginebra : síntesis general. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Destaca la importancia de la Conferencia Administrativa Mundial de Radio de 1979, convocada por la Unión Internacional de Telecomunicaciones, y que tiene como misión el revisar, reubicar y armonizar el Reglamento de Radiocomunicaciones, para todas las 154 naciones asistentes.