La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina. Chile 1965-1966 - Behm, Hugo; Correa, Mónica; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José CR: CELADE, 1977)
Estudia por medio del método de Brass (variante Sullivan) la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Chile, tomando como base el censo de población de 1970.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; MORTALIDAD; TASA DE MORTALIDAD; MORTALIDAD INFANTIL