Pequeños agricultores y desarrollo rural integral, cantones Hojancha/Nandayure - Cabrera Meza, Leonel (El Instituto, 1976)
Presenta información del Proyecto "Pequeños Agricultores y Desarrollo Rural Integral", promovido por AITEC e IFAM, el cual tiene como objetivo mejorar el nivel de vida del pequeño agricultor en la región Hojancha/Nandayure, a través de asistencia técnica y planificación.