Pequeños agricultores y desarrollo rural integral, cantones Hojancha/Nandayure - Cabrera Meza, Leonel; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Universidad del Valle de Guatemala (San José CR: El Instituto, 1976)
Presenta información del Proyecto "Pequeños Agricultores y Desarrollo Rural Integral", promovido por AITEC e IFAM, el cual tiene como objetivo mejorar el nivel de vida del pequeño agricultor en la región Hojancha/Nandayure, a través de asistencia técnica y planificación.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología. Abril 22-27, 1974
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HOJANCHA (CANTON); NANDAYURE (CANTON); DESARROLLO RURAL; PEQUEÑOS AGRICULTORES; AYUDA AL DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; ASISTENCIA TÉCNICA; PLANIFICACION; AGRICOLA