La estimulación social en el desarrollo y crecimiento en ratas - Cabrera Meza, Leonel; Universidad del Valle de Guatemala (GT: La Universidad, 1974)
Presenta información de un experimento con ratas en el cual se parte de la hipótesis de que las ratas criadas bajo una estimulación social tendrán un mejor crecimiento y desarrollo que las ratas criadas en forma independiente de su actividad física.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología. Abril 22-27, 1974
Keywords: ANIMALES; EXPERIMENTOS; ESTIMULACION