DOCPAL resúmenes sobre población en América Latina - Centro Latinoamericano de Demografía (Chile); Sistema de Documentación sobre Población en América Latina (Santiago CL, 1978)
Recoge una serie de resúmenes de documentos publicados en América Latina sobre el tema de población.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; RESUMENES ANALITICOS; DOCUMENTACION