Curso de promoción y capacitación de cuadros dirigentes de empresa comunitaria COOPE-ISABEL, Pital, San Carlos - Costa Rica. Ministerio de Gobernación. Dirección Nacional del Desarrollo de la Comunidad. Departamento de Adiestramiento (San José CR: El Ministerio, 1974)
Curso para dirigentes de empresas comunitarias de producción, liderazgo, en aspectos educación, programación de actividades, control interno, contabilidad, mercadeo, recursos humanos, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESA COMUNITARIA; CAPACITACION; CURSOS DE CAPACITACION; TECNICAS ADMINISTRATIVAS