Regional center for training family planning commnicators in Latin America (CESPO, 1971)
Discute acerca de la importancia de fortalecer organizativa y financieramente al INVU, con el fin de que pueda cumplir a cabalidad los objetivos y funciones especializadas que se le asignan.