Regional center for training family planning commnicators in Latin America - Universidad de Costa Rica; Centro de Estudios Sociales y de Población (San José CR: CESPO, 1971)
Discute acerca de la importancia de fortalecer organizativa y financieramente al INVU, con el fin de que pueda cumplir a cabalidad los objetivos y funciones especializadas que se le asignan.
Keywords: AMERICA LATINA; FAMILIA; PLANIFICACION FAMILIAR