Anteproyecto de ley que incluye nueva ley del INVU y el Fondo Nacional de Seguridad Habitacional - Woodburn, Sharon S.; Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables (Costa Rica). Departamento de Control y Evaluación; Fernández, Harry; Sisfontes, Pablo; Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica) (CINTHYA ROSALES CALVO CR: INVU, 1980)
Discute acerca de la importancia de fortalecer organizativa y financieramente al INVU, con el fin de que pueda cumplir a cabalidad los objetivos y funciones especializadas que se le asignan.
Keywords: COSTA RICA; INVU; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; LEGISLACIÓN