La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina. Honduras 1969-1970 - Behm, Hugo; Primante, Domingo A.; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José CR: CELADE, 1978)
Estudia por medio del método de Brass (variante Sullivan) la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Chile, tomando como base el censo de población de 1974.
Keywords: AMERICA LATINA; HONDURAS; MORTALIDAD; TASA DE MORTALIDAD; MORTALIDAD INFANTIL