Promoting human security : ethical, normative and educational frameworks in Latin America and the Caribbean - Fuentes, Claudia F. (UNESCO, 2005)
Sistematiza el proceso y experiencia del proceso de evaluación de la Facultad de Ciencias de Tierra y Mar. Hace referencia a aspectos como sus fines, fase preparatoria, diseño de los criterios, procedimientos e instrumentos.