Promoting human security : ethical, normative and educational frameworks in Latin America and the Caribbean - Fuentes, Claudia F.; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Rojas Aravena, Francisco (París FR: UNESCO, 2005)
Sistematiza el proceso y experiencia del proceso de evaluación de la Facultad de Ciencias de Tierra y Mar. Hace referencia a aspectos como sus fines, fase preparatoria, diseño de los criterios, procedimientos e instrumentos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y EL MAR (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); EVALUACION; ARCHISO