La investigación : una forma de aprender. - Flores Davis, Luz Emilia; Escuela de Ciencias Agrarias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Ciencias Agrarias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Práctica de la comunicación y capacitación rural III y foro. Heredia 5 y 67 de octubre de 1996; Universidad Nacional (Costa Rica); Pacheco Gamboa, Ana Teresa (Heredia CR: EUNA, 1996)
Plantea una revisión teórica sobre el proceso de aprendizaje y se presentan lineamientos para que los estudiantes desarrollen un proceso investigativo.
CR
Keywords: INVESTIGACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ARCHISO