Estructuras y funciones del discurso. - Dijk, Teun Adrianus van (Siglo Veintiuno Editores, 1983)
Muestra la importancia del estudio interdisciplinario del discurso. Hace referencia a la macroestructura, pragmática, estructura y funciones del discurso.