Contra toda condena. La justificación por la fe desde los excluidos. - Tamez, Elisa; Sibaja García, Gerardo (San José CR: DEI, 1993)
Trata acerca de la necesidad de formular la doctrina en contextos de pobreza y discriminación, así como de la búsqueda de nuevas luces que iluminen sentidos liberadores de la justificación por la fé.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; EXCLUSION SOCIAL