Metodología para la medición del producto y del ingreso nacional. - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959- (EDILOY; Editorial de Loyola, 1997)
Constituye una introducción a la metodología de la Contabilidad Nacional. Incluye una serie de ejercicios y prácticas relacionados al tema.