Metodología para la medición del producto y del ingreso nacional. - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-; Oficina de Ayuda Humanística de la Comisión Europea (Costa Rica); Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica); RN; UNICEF; Sibaja García, Gerardo (San José CR: EDILOY; Editorial de Loyola, 1997)
Constituye una introducción a la metodología de la Contabilidad Nacional. Incluye una serie de ejercicios y prácticas relacionados al tema.
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; CONTABILIDAD NACIONAL; CUENTAS NACIONALES; INDICADORES ECONOMICOS; METODOLOGIA