Manual para facilitadores : Retorno de la Alegría. - Therrien, Monika (CNE; UNICEF, 2004)
Manual dirigido a personal docente en las escuelas de las diversas comunidades con el fin de promover entre niños, niñas y adolescentes una cultura de prevención de desastres.