Manual para facilitadores : Retorno de la Alegría. - Therrien, Monika; Oficina de Ayuda Humanística de la Comisión Europea (Costa Rica); Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica); RN; UNICEF (San José CR: CNE; UNICEF, 2004)
Manual dirigido a personal docente en las escuelas de las diversas comunidades con el fin de promover entre niños, niñas y adolescentes una cultura de prevención de desastres.
Keywords: CAPACITACION; DESASTRES NATURALES; RIESGO; PREVENCION; MANUALES